Me BOUTRY-GUYOT DOMINIQUE - 789898K
BESSAY SUR ALLIER (0103024)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir sur cible 3D 2019 - Senior 2 Femme Arc Chasse 2019-203197190196
   23/02/20193D ST JEAN LE BLANC / CONAN 23 FÉVRIER - CONAN3ème203 pts
   10/03/20193D MARS - LA CROIX-EN-TOURAINE1ère197 pts
   07/04/2019CONCOURS 3D MATIN - BELLEGARDE1ère190 pts
   14/10/2018PREMIER CONCOURS 3D - THEILLAY1ère190 pts
   14/04/2019CONCOURS 3D - VILLEQUIERS1ère186 pts
   14/04/2019CONCOURS 3D - VILLEQUIERS1ère185 pts
   08/12/20183D BONNEVAL - BONNEVAL1ère185 pts
   20/10/20183D - BARRAUX5ème184 pts
   26/01/2019TIR 3D - PERS EN GATINAIS1ère170 pts
   20/04/20193D BLESLE 2019 - BLESLE4ème161 pts
   11/05/20193D AUREC - AUREC SUR LOIRE4ème136 pts