Me GHETTI CLARA - 837173W
VIVIERES (0702086)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Cadet Femme Bare Bow 2019-407339336360
   10/11/2018CONCOURS EN SALLE - CHATEAU THIERRY1ère407 pts
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème339 pts
   12/01/2019CHAMPIONNAT DE RONDE SUD DE L'AISNE - CONDE EN BRIE1ère336 pts
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022001ère335 pts
   26/01/2019CHAMPIONNAT AISNE SALLE - CHATEAU THIERRY2ème321 pts
   13/10/2018TIR EN SALLE - VILLENEUVE ST GERMAIN1ère293 pts
   24/11/2018CONCOURS EN SALLE 2X18M - FERE EN TARDENOIS1ère238 pts
   06/10/2018CONCOURS SALLE 2 X 18 M - SOISSONS2ème195 pts