M BONNEFILLE VINCENT - 785225F
DIGNE LES BAINS (1304005)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir en Campagne 2019 - Senior 2 Homme Bare Bow 2019-320293285299
   08/05/2019TIR CAMPAGNE - CHATEAURENARD1er320 pts
   12/05/2019CAMPAGNE - LA PINETTE - LA TOUR D AIGUES1er293 pts
   16/06/2019CHAMPIONNAT RÉGIONAL CAMPAGNE - OLLIÈRES1er285 pts
   30/09/2018CAMPAGNE DES ARCHERS DU SOLEIL - CHATEAU-ARNOUX ST AUBAN2ème266 pts
   30/05/2019CAMPAGNE LAC DES MEES 04 - LES MEES 041906ème259 pts
     13/07/2019CHAMPIONNAT DE FRANCE SCRATCH - VAUJANY23ème254 pts