M GRANDI MARC - 264089D
HARAMONT (0702049)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Senior 2 Homme Arc à Poulies 2019-573571569571
08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 02200-573 pts
   24/11/2018TIR EN SALLE - CUISE-LA-MOTTE1er571 pts
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022003ème569 pts
   03/11/2018CONCOURS SALLE 18 MÈTRES - CREPY EN VALOIS4ème567 pts
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème564 pts
   05/01/2019CONCOURS QUALIFICATIF - BRAINE2ème563 pts
   09/02/2019CHPT REGIONAL SALLE - CORBIE-VILLERS BRETONNEUX11ème561 pts
   02/02/2019CHAMPIONNAT DE L'AISNE EN SALLE - FERE EN TARDENOIS1er561 pts
   12/01/2019TIR EN SALLE VAUMOISE - NANTEUIL LE HAUDOIN2ème560 pts