M BAUDAT JEANMARC - 856793X
CHAUNY (0702002)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Senior 2 Homme Arc à Poulies 2019-539534534535
   06/10/2018CONCOURS SALLE 2 X 18 M - SOISSONS3ème539 pts
   01/12/2018QUALIFICATIF FRANCE 2X18 M - CHAUNY6ème534 pts
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème534 pts
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 0220010ème533 pts
   27/10/2018QUALIFICATIF SQTA - 02100 SAINT QUENTIN10ème532 pts
   01/12/2018CONCOURS SALLE CR 07 - COMPIÈGNE12ème531 pts
   22/12/2018TIR EN SALLE 2 X 18 M - LA FERE9ème530 pts
   24/11/2018TIR EN SALLE 2X18M - ROYE6ème530 pts
   15/12/2018CONCOURS SALLE 2 X 18 M - SOISSONS3ème529 pts
   12/01/2019TIR SALLE - HIRSON7ème528 pts
   03/11/2018CONCOURS QUALIFICATIF - BRAINE5ème528 pts
   02/02/2019CHAMPIONNAT DE L'AISNE EN SALLE - FERE EN TARDENOIS6ème520 pts
   05/01/2019CONCOURS QUALIFICATIF - BRAINE6ème520 pts
   10/11/2018TIR SALLE 2X 18M - LAON8ème519 pts
   15/12/2018CONCOURS SALLE - WINGLES20ème513 pts
   19/01/2019TIR SALLE HAM - HAM4ème509 pts