M HERY GILLES - 628855N
CHAOURCE (0610025)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir sur cible 3D 2019 - Senior 2 Homme Arc Chasse 2019-207204202204
   16/09/2018TIR 3D MATIN - SULLY SUR LOIRE6ème207 pts
   21/04/20193D À GERMIGNY - GERMIGNY6ème204 pts
   09/09/2018TIR 3D MATIN CHATEAUNEUF SUR LOIRE - CHATEAUNEUF SUR LOIRE6ème202 pts
14/07/20193D CHANTECOQ 2X24 - CHANTECOQ-198 pts
   23/02/20193D ST JEAN LE BLANC / CONAN 23 FÉVRIER - CONAN2ème193 pts
   21/07/20193D SARAN MATIN - SARAN6ème188 pts
   28/04/2019CONCOURS 3D - MARIGNY LE CHATEL2ème174 pts
   26/01/2019TIR 3D - PERS EN GATINAIS4ème173 pts
   07/10/20183D FONTENAILLES - FONTENAIILES10ème172 pts
21/04/20193D À GERMIGNY - GERMIGNY-170 pts
   07/04/20193D SAINT BERNARD - VILLE SOUS LA FERTE4ème166 pts
28/04/2019CONCOURS 3D - MARIGNY LE CHATEL-162 pts
   16/09/2018TIR 3D APRES MIDI - SULLY SUR LOIRE6ème155 pts
   16/06/2019CONCOURS 3D - GRAY7ème152 pts
   09/09/2018TIR 3D APRES MIDI CHATEAUNEUF SUR LOIRE - CHATEAUNEUF SUR LOIRE6ème144 pts
   07/07/2019TIR 3D APRES MIDI SIGLOY - SIGLOY5ème142 pts
   21/07/20193D SARAN APRES MIDI - SARAN3ème140 pts
16/06/2019CONCOURS 3D - GRAY-130 pts
07/04/20193D SAINT BERNARD - VILLE SOUS LA FERTE-123 pts
   23/06/20193D PERS - PERS EN GATINAIS3ème120 pts
   14/07/20193D CHANTECOQ 2X24 - CHANTECOQ6ème116 pts
23/06/20193D PERS - PERS EN GATINAIS-115 pts
   07/07/2019TIR 3D MATIN SIGLOY - SIGLOY3ème97 pts