M NEVERS VINCENT - 631467C
CHAUNY (0702002)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Senior 1 Homme Arc a Poulies 2019-588584584585
   05/01/2019TOURNOI INTERNATIONAL DE BONDY 2019 - BONDY8ème588 pts
     02/03/2019CHAMPIONNAT DE FRANCE ADULTES - VITTEL4ème584 pts
   01/12/2018CONCOURS SALLE CR 07 - COMPIÈGNE3ème584 pts
20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 02200-580 pts
   26/01/20192X18M + FINALES - CIRCUIT RÉGIONAL - WERVCQ-SUD9ème578 pts
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022001er577 pts
08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 02200-575 pts
   13/10/2018QUALIFICATIF SALLE - GRANDE -SYNTHE2ème575 pts
08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 02200-574 pts
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème573 pts
   19/01/2019TIR EN SALLE 2X18 METRES - VILLENEUVE D'ASCQ3ème573 pts
   01/12/2018QUALIFICATIF FRANCE 2X18 M - CHAUNY2ème572 pts
20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 02200-571 pts
   27/10/2018QUALIFICATIF SQTA - 02100 SAINT QUENTIN1er570 pts
13/10/2018QUALIFICATIF SALLE - GRANDE -SYNTHE-567 pts
   15/12/2018CONCOURS/CIRCUIT REGIONAL CACHY 12/2018 - VILLERS BRETONNEUX8ème567 pts
   16/02/2019CHPT REGIONAL SALLE - CORBIE-VILLERS BRETONNEUX2ème561 pts
   10/11/2018TIR EN SALLE 2X18M - LACHELLE2ème560 pts