M DAVY FRANÇOIS - 808609Y
LAON (0702012)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Senior 1 Homme Arc a Poulies 2019-571566565567
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022002ème571 pts
   10/11/2018TIR SALLE 2X 18M - LAON1er566 pts
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème565 pts
   06/10/2018CONCOURS SALLE 2 X 18 M - SOISSONS1er564 pts
   01/12/2018CONCOURS SALLE CR 07 - COMPIÈGNE7ème562 pts
   15/12/2018CONCOURS/CIRCUIT REGIONAL CACHY 12/2018 - VILLERS BRETONNEUX14ème560 pts
   05/01/2019COMPETITION QUALIFICATIVE CR LE 5/01 - AIRE SUR LA LYS10ème555 pts