M ROCH STEPHANE - 912694J
ST CYR SUR LOIRE (0437075)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir sur cible 3D 2019 - Senior 2 Homme Arc Chasse 2019-201192191194
   21/04/2019TIR 3D - FONDETTES2ème201 pts
   21/10/2018CONCOURS 3 D LE MANS - LE MANS5ème192 pts
21/10/2018CONCOURS 3 D LE MANS - LE MANS-191 pts
   17/02/2019CONCOURS 3 D LE MANS - LE MANS7ème188 pts
17/02/2019CONCOURS 3 D LE MANS - LE MANS-186 pts
   11/05/2019TIR 3D - NUEIL SOUS FAYE5ème179 pts
   10/03/20193D MARS - LA CROIX-EN-TOURAINE6ème179 pts