M LAVALARD SEBASTIEN - 651498A
CHAUNY (0702002)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Senior 2 Homme Arc à Poulies 2019-564561561562
   12/01/2019TIR SALLE - HIRSON2ème564 pts
   22/12/2018TIR EN SALLE 2 X 18 M - LA FERE2ème561 pts
   01/12/2018QUALIFICATIF FRANCE 2X18 M - CHAUNY1er561 pts
   10/11/2018TIR SALLE 2X 18M - LAON5ème560 pts
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème558 pts
   13/10/2018TIR EN SALLE - VILLENEUVE ST GERMAIN4ème557 pts
   02/02/2019CHAMPIONNAT DE L'AISNE EN SALLE - FERE EN TARDENOIS3ème552 pts
   24/11/2018TIR EN SALLE 2X18M - ROYE4ème551 pts
   15/12/2018CONCOURS SALLE - WINGLES14ème549 pts
   27/10/2018QUALIFICATIF SQTA - 02100 SAINT QUENTIN6ème549 pts
22/12/2018TIR EN SALLE 2 X 18 M - LA FERE-547 pts
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022008ème546 pts
   03/11/2018CONCOURS QUALIFICATIF - BRAINE2ème544 pts