M CORNU JEAN-MICHEL - 761696F
FONTENAY S/BOIS 1ER CIE (0894254)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Salle 2019 - Senior 2 Homme Arc à Poulies 2019-581580575578
   20/10/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022006ème581 pts
   24/11/2018TIR EN SALLE - NANTEUIL LE HAUDOUIN2ème580 pts
   15/12/2018SALLE D'ESBLY - ESBLY1er575 pts
   16/02/2019CR IDF SALLE ADULTE - GUYANCOURT2ème574 pts
   08/12/2018CONCOURS DE BEAUREGARD - BELLEU 022002ème574 pts
   01/12/2018TIR EN SALLE - SALLE MARCEL PAGNOL BETZ2ème573 pts
   26/01/2019CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL 94 SALLE - CHENNEVIÈRES SUR MARNE1er572 pts
   12/01/2019TIR EN SALLE VAUMOISE - NANTEUIL LE HAUDOIN1er572 pts
     02/03/2019CHAMPIONNAT DE FRANCE ADULTES - VITTEL19ème570 pts
   05/01/2019TOURNOI INTERNATIONAL DE BONDY 2019 - BONDY57ème569 pts
   02/02/2019TIR EN SALLE JANV 2 X 18M - SENLIS2ème567 pts
   10/11/2018SALLE - VIARMES7ème562 pts