Me COUPET CHANTAL - 460206Z
ST AVERTIN (0437083)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir en Campagne 2019 - Scratch Femme Longbow 2019-192188186188
   12/05/2019TIR CAMPAGNE - VIVIERES2ème192 pts
   15/09/2018TIR CAMPAGNE AUXERRE 1ERE - AUXERRE1ère188 pts
   30/05/2019CHAMPIONNAT RÉGIONAL ET DEPT TIR EN CAMPAGNE - ABBEVILLE1ère186 pts
   23/03/2019TIR CAMPAGNE SAMARA - LA CHAUSSEE TIRANCOURT1ère175 pts
23/03/2019TIR CAMPAGNE SAMARA - LA CHAUSSEE TIRANCOURT-165 pts
   16/09/2018TIR CAMPAGNE - AUXERRE1ère162 pts