M RIVIERRE JEROME - 957269K
NEUVILLE AUX BOIS (0445112)

PalmarèsPl.Points
Score 1Score 2Score 3Moyenne
Individuel Tir Parcours Nature 2019 - Senior 2 Homme Arc Libre 2019-1270120011901220
   05/05/2019NATURE VARENNES CHANGY - VARENNES CHANGY5ème1270 pts
   21/04/2019TIR NATURE BOULOIRE - BOULOIRE5ème1200 pts
   14/04/2019CD NATURE 78 - VILLIERS LE MORHIER11ème1190 pts
   17/03/2019TIR NATURE - NEUVILLE AUX BOIS10ème1180 pts
   07/10/2018PARCOURS NATURE 2X21 - SAINT JEAN DE BRAYE6ème1085 pts
   09/09/2018CONCOURS NATURE - BOULOIRE5ème1035 pts
   25/11/2018TIR NATURE - LES SINGEONS CHANTECOQ7ème995 pts